Previous Entry Share Next Entry
Вестник последних новостей
роза
akainokage wrote in kaminkon
Приветствую, друзья :) Что-то давно не было новостей. Но, прежде всего, хочу обрадовать всех известием о том, что работа над конвентом идет полным ходом, заявляются всё новые и новые мероприятия, в общем, жизнь кипит :) Поэтому призываю всех вас, уважаемые участники, так же активно готовиться и работать вместе, будет здорово :)

Во-первых, вывешено окончательное расписание. Мероприятий больше не заявляем, но Ваши пожелания обязательно перенесем на следующий год и обсудим! Так что можете смело продолжать их присылать :)

Во-вторых, небольшое уточнение о предварительной регистрации (пока через ВК). Если нет возможности заявиться в ВК - пишите в комментах к этой записи :)

Предварительная регистрация вот в этой теме
( https://vk.com/topic-67109236_29610262 )
сделана не просто так. Ваши имена и другая информация о вас нужны нам, чтобы мы могли без ошибок торжественно объявить вас на пиру! А так же рассадить по местам.
Как обычно проходит средневековый пир? Каждый раз, когда в зал входит очередной почетный гость, его имя громко называют, а гость проходит на своё место, определенное для него заранее. Поэтому гости без анкеты будут садиться куда получится, а могут и вообще остаться без места, т.к. количество мест в зале ограничено ^^ Спешите оказаться в списке почетных гостей нашего пира!

В-третьих, хочу напомнить про дресс-код на конвенте. Нет-нет, у нас не "илитное учреждение с нездоровым фейс-контролем". :) Мы хотим сделать конвент атмосферным. Почти таким же атмосферным, как и любую ролевую игру, поэтому призываю вас приложить небольшие усилия и обзавестись костюмом - так вам самим проще будет погрузиться в мир Толкина и непередаваемую атмосферу эльфийского праздника :)


Напоминаем, что для тех гостей, у кого по каким-то причинам не оказалось костюма, целый день будет доступна аренда простых костюмов: котт, плащей и др. за скромную сумму в 100 рублей :)

Так же, если вы желаете приобрести костюм заранее, наша мастер по антуражу (Анна Москвина вконтакте) будет готова любезно предоставить костюмы на продажу или сшить на заказ. Успевайте писать :)


В-четвертых, у нас будет очень много менестрелей. Это:

- Галенэль - полноценный концерт (оплачивается отдельно).
- Мартиэль (оплата включена во взнос)
- Группа Cuan Alainn (оплата включена во взнос)
- Утро хоббитов - оплачивается хорошим настроением на входе :)
- Множество других менестрелей в менестрельнике, оплачивается внимательным слушанием и аплодисментами :)

В-пятых, в первой половине дня в Холле будут проводиться разнообразные мастер-классы, а в конференц-зале целый день с перерывом на концерт Галенэль будут идти мероприятия различного формата по Профессору - от анонсов игр до
круглого стола.
Выступить может любой!

Тема: "Паранормальные способности и магия у людей".
. Так же существуют вещи, доступные в течение целого дня - это

ярмарка:

1. Тари Гришина - антуражные кубки, посуда.
2. Анна Евсеева - стилизованные блокноты и тетради.
3. Петр Румянцев - украшения из проволоки и бусин.
4. Екатерина Куракова - ловцы снов. 5. Мастерская "Веселый Змей" - фибулы, подвесы.
6. Анна Ардашева. Чай и шелк.
7. Роман Кокарев. Разный мелкий антураж.
8. Хельги. приятная и красивая кельтика. Украшения.

, настольные игры, буфет и фотозона.


В-шестых, мини-сюрпризик. На конвенте будет игровая валюта, за которую можно будет поесть в буфете и купить на ярмарке:)

Засим все, мирные путники. Ждем вас. :)

йольф

?

Log in